About Us

Sebuah blog milik anak-anak  yang tidak mau menjadi manusia yang biasa-biasa saja, kelas 9 SMP Islam Nurus Sunnah Semarang(SPINSA). Menjadi wadah kita untuk meng-ekspresi-kan, meng-eksplorasi-kan dan meng-imajinasi -kan apapun yang ada dalam pikiran kami. Our Amazing class yang selalu rame dan ribut dengan  perbedaan dan keragaman namun tetap SATU, seperti pelangi yang menghiasi bumi.

Selamat menikmati keragaman dan keceriaan kami,,,,,,,

16 thoughts on “About Us

  1. Assalamu’alaikum, Salma.Ajarin ana donk buat nge-posting tampilan or tulisan blog-nya.Ana kan g’ bisa?Nie q, Afifah.Bukankah q siswi SPINSA juga?(NB;Jgn sakit hati, ya!)

    • Wa’alaikumussalam Afifah,,,
      kalau mau posting gampang aja, tinggal buka wordpreesnya terus isi ussername sama passwordnya, masih inget passwordnya kan?? nah, tinggal posting deh..
      Selamat mencoba..^_^

  2. Wooooow!!!!!!! Itulah kata yg p’tama kali ku ucap setelah ku tahu mengenai perubahan blog kita. Moga blog yg kita buat bersama dapat bermanfaat sebagai penyebar ilmu dan sumber dakwah umat islam dari kalangan anak SPINSA pada sesama. Buat anak2 SPINSA, mari ikut berpartisipasi dalam mengisi blog kita tercinta agar tetap up to date. Chayooooo………..

    • Amiiin…
      Blog kita memang ditujukan untuk menyebar ilmu dan pengalaman,
      Ayo dong anak kelas 9 SPINSA pada ngisi blog kita biar gak sepi sunyi kayak begini, ‘kan boleh ngisi apa aja, siapa tahu pada punya bakat terpendam jadi penulis nih ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s