Is-Heng….

Kelas kita seru deh, di dalam kelas kita ada lemari kayu yang isinya berbagai peralatan MADING, map ulangan, Al-Qur’an, dan ada gunting, kapur barus, pembersih lantai, pembersih WC-pun ada. Sekolah kita emang very spesial sobat, soalnya satu lantai ada 3 ruangan yang masing-masing ruangan kapasitasnya 20-an ank lah. Terus di lantai 3 ada 3 kamar mandi, ada satu ruang guru, ruang sholat putri, dan ruang OSIS putra. Seru deh kalo istirahat, koridor kelas kita yang dikeramik warna pink ini rame banget, ada yang lari-larian dan macem-macem.

Kalo di kelas kita sendiri emang dijuluki kelas yang paling lengkap. Gimana gak lengkap coba, dari serbet, baskom, buku, pel, sapu, gantungan, penggaris satu pack, pensil warna, cat poster, pembersih lantai, kemoceng, sampai pengharum dan pembersih WC. Emang dahsyat kelas kita.

Kalo kata guru-guru sih, masuk kelas kita emang auranya beda banget, gak tau apa yang beda. Tapi kelas kita emang bernuansa ijo royo-royo dan ditengahnya ada pembatas yang lumayan tinggi untuk membatasi murid cewek sama murid cowok. Di depan kelas ada sepasang papan tulis yang tak terpisahkan(ceile….) dan juga ada satu set meja-kursi guru yang spesial soalnya super gede tuh meja. Terus tentu aja ada kursi siwa dan siswi yang nyaman minta ampun. Di tembong belakng terpampang sebuah rumah gedhe yang kita bilang itu menara big bang yang isinya jadwal piket kita. Menara ini emang cukup gedhe. Bikinnya aja berhari-hari, dah gitu masangnya dramatis penuh perjuangan. Terus ada juga sebuah bus yang isinya PO. SPINSA melambangkan struktur organisasi kita. Sangar banget loh ini bus, lah gimana gak sangar coba, jurusannya aja SPINSA -SURGA. Terus di depan ada gantungan penggaris yang gedhe-gedhe. Terus ada kalender pendidikan kita yang super kreatif.

Kelas kita juga ada kipas anginnya dan juga ada miniatur air terjun yang ada air-nya beneran. Kalo kata si Imam: “Denger gemericik airnya bikin tenang….”

KELAS KITA EMANG THE BEST LAH POKOKNYA. POKOK’E MAK NYUSSSSSSSSS……………

  Masuk kelas kita yuksss……

Kalo baru masuk ini dia yang kelihatan……

 

 

 

 

 

   Bus dan menara super inilah yang bikin kita jatuh-bangun waktu masang…….

 

 

 

 

 

Miniatur air terjun yang bikin kita suegerrrr……

Tapi yah, kalo kepepet buat cuci tangan juga bisa 😛

 

 

 

 

 

Nah, kalo ini SKL UN kita yang kita hias supaya kita tambah semangat belajar…🙂

 

 

 

 

 

 

  Yaaaay…. kita menang lomba K3 berturut-turut, jadi piala ini ada terus di kelas kita….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Taman kecil kelas, bikin kelas makiiiin indah….🙂

 

 

 

 

 

 

Dan ini dia bocah-bocah narsis yang gak ketulungan. Habis kehujanan tetep, narsisnya gak bisa ilang kebawa hujan…..🙂

Selalu Senyum dan Semangat ya……^^

Admin A😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s