Lama Gak Ketemu……

Sobat Semanggi(SPINSA 2011 is Semanggi), admin A lagi boring nih, gak ada kegiatan di sekolah lagi, secara kita udah lulus from SPINSA gitu loh…
Alhamdulillah SPINSA kali ini lulus 100%, wajib dong kita ‘kan emang the first generation SPINSA yang patut dibanggain(PD luh-admin B-)
Dan perjuangan menghadapi ujian-ujian yang super duper banyak buanget, dari ujian praktek ujian tertulis, ujian ini-ujian itu yang emang super duper banyak dan menbuat kita semua pusing dan sempet ke GONOHARJO buat refreshing juga. Pokoknya bulan-bulan yang sangat sibuk tapi menyenangkan. Dari mulai basecamp yang bejibun, temen sakit waktu try out, kartu ujian ada yang ilang, ada yang telat dan gak boleh ikut ujian dan lain-lain. Tapi itu sangat menyenangkan karena kita jalani bersama-sama, sebagai anak SPINSA karena kami itu bersaudara.

AND, LADIES AND GENTLEMAN, akhirnya tanggal 4 Juni 2011, the first generation of SPINSA bener-bener lulus dan bukan lagi murid SPINSA. Seneng sih, tapi sedih juga….. hiks hiks.
Wisuda kita diadain spesial 2 jam tapi mengesankan. Diadakan di SLBN Semarang. Ditonton orang buta, didenger orang tuli dan dikomentarin sama orang bisu. Eh, bercanda ding, maksudya saking spektakulernya acara kita ini. Persiapan yang singkat kurang dari seminggu, Alhamdulillah bisa menghasilkan 2 jam yang tak akan terlupakan.
Kalo kata pak Tomo:”I Lop U Pull lah…”

Disini garis besaarnya aja yah, kalo lebih detailnya ntar admin A yang jelita ini (hueekkk) akan buat khusus buat penggemar setia Semanggi and SPINSA……..

Selalu Senyum dan Semangat ya…… ^^

Admin A😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s